IN DER LÖSSIADE WÄCHST GENUSS!

Unter dem Slogan: "IN DER LÖSSIADE WÄCHST GENUSS", bieten wir in unserem Presshaus-Laden,
regional erntefrische Austernpilze, aus dem Herzen des Wagrams an!

Ein Teil der Lössiade wird ganzjährig für eine Austernpilzzucht genutzt.

Das nötige Pilzsubstrat bekommen wir von einem österreichischen Bio zertifizierten Pilzzucht-Betrieb geliefert.

Für Privat- und Geschäftskunden!

In Restaurants harmoniert der Austernpilz zu vielen Vor- und Hauptspeisen

In Heurigenlokalen passt der Austernpilz als Beilage zu Hauptgerichten, in Salate, sowie für innovative Aufstriche!





Den Austernpilz (auch Kalbsfleischpilz genannt) können Sie grillen, backen, panieren, die Pizza damit belegen, Pilzsaucen kreieren, Aufstriche zubereiten, sowie kalte und warme Salate daraus zubereiten.

Rezeptvorschläge für schmackhafte Austernpilzgerichte liegen in der Lössiade für Sie auf!

Erhältlich sind die frisch geernteten Austernpilze
zu unseren gewohnten Öffnungszeiten, oder nach gemeinsamer Terminabsprache!

Zusätzlich biete ich meine erntefrischen Austernpilze auch am Kirchberger Naschmarkt an!
(am Naschmarkt bin ich nicht regelmäßig - bitte einfach nachfragen)

Ich freue mich über Ihre Anfragen unter:

Martin Schmit Tel. +43 650 8707309

Das Team der Lössiade freut sich auf Ihren Besuch!


Hier finden Sie ein Info-Blatt und Rezeptvorschläge für Austernpilz-Gerichte



Zurück zur Übersicht aller Lössiade Angebote



(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken